Новости и общество - Акулы - Великие факты о тигровой песчаной акулы, которая оставит Вас с открытым ртом

olikskor | Просмотров: 509



pielucha flanelowa, od zł za
Песок тигровая акула-единственный вид акулы, которая доходит до поверхности воды и уходит в воздух. Воздух хранится в желудке помогает Шарк в плавающей неподвижно. Песчаные тигровые акулы получили название из среды их обитания, которые в основном расположены в песком. Они известны как серые акул в Австралии, заметили рваную-зуб акулы в Африке, и тигровой песчаной акулы в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве. Даже если они имеют угрожающий вид, эти акулы очень нежный и медленный. Они не нападают на людей, если не провоцировать.

Физические Характеристики

Песок тигровая акула имеет толстый корпус со слегка приплюснутой головой. Рыло имеет коническую форму и небольшие глаза. Рот, который оставался открытым во время купания, полон острых зубов. Спинные плавники практически равны по размеру, и находятся далеко позади жаберных щелей. Верхняя лопасть хвостового плавника длиннее нижней. Большинство людей являются бронзовые сероватый с бледно-белой изнанкой. Потомство этой акулы, спорт красновато-коричневыми пятнами на хвосте и на заднем конце тела. Эти пятна исчезают, как они растут.

Длина в среднем песчаная тигровая акула может варьироваться от 1. 2 до 2. 7 метров, а самая длинная особь имела длину тела 3. 2 метра. Эти акулы весят от 90 до 160 килограммов. Одной из отличительных особенностей этой рыбы является то, что они-единственные акулы, которые плавают на поверхности, чтобы захватить воздух. Они хранят этот воздух в желудке, который помогает им плавать.

Места обитания и распространения

Песчаные тигровые акулы встречаются во всех субтропических и тропических морях. Их можно увидеть в Восточной и Западной Атлантике, тихом и Индийском океанах, и в Средиземном и Адриатическом морях. Их места обитания-устья рек, заливы, скалистые коралловые рифы, и песчаные прибрежные воды. Они находятся главным образом в прибрежных водах от прибойной зоны до глубины 60 метров. Они также могут плавать на глубине свыше 200 метров, и имеют тенденцию отдыхать на дне.

Поведения и пищевых привычек

Песчаные тигровые акулы оставаться спокойным и медленно двигаться в светлое время суток, а становятся активными в ночное время. В ночное время, они передвигаются группами для хищничества. Их питание включает мелкую костистую рыбу, ракообразных, кальмаров, других акул, крабов и Омаров. Они также известны, чтобы напасть на полном рыболовных сетей.

Размножение

Самцы достигают зрелости, когда они достигают длины тела 2. 1 метров, и самки способны к размножению, когда они около 2. Длиной 2 м. Самка акулы рожают две молодые, после периода беременности от 9 до 12 месяцев. Эти акулы относятся к яйцеживородящим, что означает, что они рожают детенышей из яиц, которые вылупляются в организме. Женский песчаные тигровые акулы имеют две матки. Много яиц вылупляются внутри каждого из матки, а потомство кормить друг друга. Это продолжается, пока не осталось двое щенков, один в каждой матки. Это называется внутриутробный каннибализм. Мать акула непрерывно производит яйца, который обеспечивает питание для молодых в матки. Они имеют длительный труд, обычно зимой, и молодые, почти одного метра в длину при рождении.

Более низкий темп размножения среди этих акул привело к снижению их популяции по всему миру. Эти акулы теперь охраняемых видов в таких странах, как, п. С. и Австралии. Усилия по сохранению осуществляются также для защиты песчаных тигровых акул, которые являются самыми популярными акул в аквариумах по всему миру.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Великие факты о тигровой песчаной акулы, которая оставит Вас с открытым ртом