Финансы - инвестирование - Войны за "и не" по-прежнему (РИФ, КИТ)

TooRight | Просмотров: 389






--- Топ 4 Лучших Авиакомпаний Значением


--- Топ-4 Скидка На Туристические Сайты

Законодатели в Вашингтоне продолжаются текущие сальво против множества спорных банковских правил, известный как закон Додда-Фрэнка Уолл-Стрит реформы и закон О защите прав потребителей . На прошлой неделе в четверг, дом принят новый законопроект, который изменит способ, которым банки и другие финансовые институты классифицируются в качестве системообразующих, или другими словами “слишком большие, чтобы обанкротиться. ” (Для связанного чтения, см.: козырь обеты 'демонтаж' Додда-Франка. )
Согласно закону Додда-Франка был введен вскоре после финансового кризиса 2008 года, как способ затянуть регуляторной среды для банков на Уолл-Стрит.
В прошлом, банков и страховых компаний, которые имели 50 миллиардов долларов в активах были автоматически помечены федеральными органами регулирования как системообразующие. Если учреждение было это назначение, это означало, что его провал может потенциально вызвать финансовый кризис, и в результате должен был быть подвергнут более строгим регулятивным нормам. (Для больше, см. также: Вашингтон спешит пройти последнюю минуту правила перед тем, как Трамп инаугурации. )
В соответствии с недавно принятым законодательством, “$50 млрд или более” порог перестанут быть исполнено, а вместо этого регуляторы должны смотреть за финансовых институтов на индивидуальной основе, чтобы определить, является ли или не их выживания-это действительно важно для стабильности финансовых рынков.
Почему изменение
Законопроект, который был сильно поддержан законодателями Республиканской партии, был принят большинством в 254 161 голосов. Республиканцы утверждали, что без ее прохождения ряде местных и региональных банков, в том числе в регионах финансовая корпорация (РФ) и cit Group Іпсбыл. (ЦИТ), будут по-прежнему незаслуженно классифицируются как системно важные, и, следовательно, должны работать под тем же регулятивным нормам, так как крупные национальные банки вроде Citigroup Инк. (С) Джей-пи Морган Чейз & ко (НДД) и Морган Стэнли (МС).
С другой стороны, многие демократы не согласны с новым законопроектом. Многим казалось, что это был первый шаг к раскручиванию Додда-Франка.
Калифорнийский конгрессмен и член Комитета по финансовым услугам Палаты представителей Максин Уотерс (D), который охарактеризовал принятие законопроекта как “историческая амнезия. ” Она пояснила, что “мы [Конгресса] принят закон Додда-Франка . в ответ на потрясающей жадности и регламентационной базе нашей финансовой системы . Этот законопроект является воплощением этой опасной повестки дня . потрошат надзора нашей банковской регламента . ”










Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Войны за "и не" по-прежнему (РИФ, КИТ)