Финансы - инвестирование - 5 самых больших рисков, с которыми сталкиваются рынки

NoiZia | Просмотров: 448






--- Авангард'с Робо-советник против. Флагман Выберите


Говард Маркс, основатель и сопредседатель цены и управление капиталом ЛП, видит ряд крупных рисков для рынков, как описано в комментарии, что он писал для Баррон. Вопросы ответы изучала этот исчерпывающий, широкий кусок за 10,750 слова, и нашли пять проблем, отмеченных знаками, которые заслуживают особого внимания. К ним относятся: широкое неопределенности, чрезмерной цены актива, риск-любящее поведение, избыток ликвидности, и инвесторы не готовы к падению рынка .
Широкое Неопределенности
Маркс ссылается на неопределенность в шести направлениях: светское экономического роста, влияние центральных банков, процентные ставки и уровень инфляции, политические дисфункции, геополитических горячих точек, и долгосрочное воздействие технологий, он считает, что эти нынешние неопределенности необычайно многочисленными, большими и неразрешимыми. На этом фоне исторически низких ожиданий волатильности рынка регистрациив Индекс vix, кажется, быть синхронизированы с реальностью.
Чрезмерное Цен На Активы
Метки видит цены актива как избыточны по всем направлениям, мало реальных сделок можно найти в любом месте. Вместо этого приходится довольствоваться тем, что меньше по завышенной цене, чем альтернативные варианты. В результате, Маркс пишет: "в подавляющем большинстве классов активов, предполагаемых возвращает не только о низкой, чем когда-либо. "Верный признак "пузыря", говорит он, когда инвесторы покупают причуды независимо от цены.
Признак связанная опасность, когда инвесторы становятся чересчур оптимистично, что они больше беспокоиться о пропавших без вести на "текущие рыночные дорогая", чем о потенциальных недостатков, включая переплачивая. В этом ключе, знаки предлагает пять акций FAANG в качестве примера. Это Facebook Инк. (ФБ), Амазонка. Инк. (Событиями недели), компания Apple. (Среднесрочный прогноз), компания Netflix Инк. (США: ралли возглавили авиалинии) Google и родителей алфавит Inc. (Как googl). Он говорит, что бычьи рынки обычно отмечены группы, что он называет "супер акции", для которого никакая цена слишком высокой, в надежде, что нынешние тенденции можно экстраполировать до бесконечности. Для исторической точки зрения, он ссылается на так называемые "классные пятьдесят" супер акции более ранней эпохи, многие из которых с упал на обочину.
Маркс ссылается на ряд показателей чрезмерной оценок. 12-месячный скользящий коэффициент Р/Е на s&амп;Индекс P 500 (СПб) - это 25, по сравнению с долгосрочной медиане 15. Шиллер циклически Скорректированный коэффициент Р/Е составляет почти 30, по сравнению с историческим среднем 16. Более высокие значения были достигнуты только в бабле годы 1929 и 2000. Оценка может быть занижена, поскольку корпоративные ЭПС были раздуты обратного выкупа акций, сокращения расходов и слияния. В "Баффет Аршином", который сравнивает у. С. капитализация фондового рынка к ВВП, в июне рекордного уровня в 145, по сравнению с нормой около 60 в 1970 – 95 период, и в среднем около 100 в 1995 – 2017 годов.
Риск-Любящее Поведение
Большинство инвесторов принимают то, что Маркс называет "профессиональный риск" в погоне за более высокой доходностью инвестиций. Он также цитирует записку, которую он написал в январе 2013 года, в котором он выразил такую же обеспокоенность, и который он находит, чтобы быть еще более подходящим сегодня. Как и тогда, он считает, что инвесторы принимали исторически небольшой рост доходности по отношению к дополнительным рискам, которые они принимают. Кроме того, в этой погоне за доходностью, инвесторы также покупают в инвестиции, которые они отказались бы и в предыдущие годы, когда потенциальные прибыли были значительно выше. Это включает в себя инвестиции со слабой структуры сделки, чрезмерно высокой долговой нагрузкой, или которые предполагают, что он называет "непроверенных производные. "
Избыток Ликвидности
Центральные банки перенасыщены ликвидностью, искусственно снижая стоимость капитала. Маркс видит в этом основные причины испарения бегства от рисков на рынках, которые, в свою очередь, привело к сокращению инвестиционной стандартов и настороженность инвесторов. С "возврата денежных средств на карателей уровни" в результате чрезмерного смягчения со стороны центральных банков, Маркс отмечает, что инвесторов не беспокоясь больше о том, под инвестициями или слишком осторожны, а не о потере денег. (Для больше, см. также: Билл Гросс: QE является "финансовое Метадон. ")
Неготовая к неудачам
Последнее, но не менее, инвесторы, похоже, психологически не готов бороться с неизбежным снижением величины запасов и других активов, знаки нот. Они были убаюканы в ложное чувство безопасности и неизбежность, в основном по своей инициативе, так как они продолжают предложения цены только вверх. Когда подлинный разворот, наконец, наступает, шансы высоки, что инвесторы привыкли к невзгодам будет паника. (Для больше, см. также: почему коррекция фондового рынка может привести к чрезмерной реакции. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 самых больших рисков, с которыми сталкиваются рынки