Финансы - инвестирование - Заморские Денежные Запасы: Благо Акционеров Или Бремя Налогоплательщика?

Torres9 | Просмотров: 426






--- Знаю, что стоимость жизни в котором вы планируете выйти на пенсию


--- Человеческого Капитала, Важным Активом Для Диверсификации Портфеля

Американские корпорации держал что-то в районе $1. 5 трлн наличными в закрома своей оффшорных компаний, нередко в налоговых гаванях, где они не должны платить у. С. корпоративные налоги. Например, техник-гиганта Apple сидит на $100 млрд. наличными офшоры. Если эти деньги были возвращены в Штаты, он будет подлежать 35% ставка налога, который приравнял бы 35 миллиардов долларов потеряли деньги для компании и налоговых поступлений в бюджет 35 миллиардов долларов для U. С. правительство. Вместо этого, Apple заплатила дяде Сэму налоги в размере около 2%.
Маневр яблоко является законным, но тоже спорно. В качестве общей корпоративной наличные запасы выросли с 2007 года, Конгресс стал обеспокоен. Слушания по делу о налоговых последствиях наличных средств были проведены в середине 2013 года. Пока этот вопрос остается нерешенным, несмотря на почти десятилетие рост интереса и внимания, огромной суммы денег было держать эту тему в центре внимания.
Перспективы ИРС
С точки зрения правительства, мероприятий, в которых американские компании создали оффшорных компаний с целью уклонения от уплаты налогов не может нарушать букву закона, но они, конечно, нарушают его дух.
Технологических компаний, таких как Apple, стали объектом внимания налоговых . Эти фирмы часто имеют небольшое количество высококвалифицированных работников в U. С. ответственным за разработку технологий игрушки и инструменты, которые генерируют огромные прибыли, которые накапливаются в оффшоры. С государственной точки зрения, эти фирмы получают выгоды от американского талант в Силиконовой долине в дополнение к бизнес-среде, которая поощряет инновации, творчество и продуктивность. Таким образом, аргумент идет, они должны платить свою справедливую долю у. С. налоги.
Кроме того, корпоративным налоговым законодательством позволяют компаниям брать кредиты от своих зарубежных структур без уплаты налога, таким образом давая им доступ к этим денежным кладов. Дядя Сэм считает, что недополученные налоговые доходы могли бы пойти длинный путь к помогать стране погасить свои долги, создавать рабочие места, восстановить свою инфраструктуру и финансирование социальных программ, чтобы помочь нуждающимся.
С Корпоративной Точки Зрения
Руководители компаний, с другой стороны, утверждают, что компании находятся в бизнесе, чтобы зарабатывать деньги и, следовательно, должны минимизировать свои налоговые платежи. Руководители компаний имеют фидуциарных обязанностей, чтобы приложить все усилия они могут для достижения этой цели. Они также утверждают, что, имея большие запасы денежных средств, ставит компании в хорошем положении погодных условиях экономического спада.
Яблоко (Nasdaq:aapl) был далеко не только компании держать свои доходы в оффшорах. Других крупных технологических компаний, включая Microsoft (Nasdaq в момент закрытия), ИБМ (США:компания IBM), компания Google (Nasdaq прибавил:до свидания) и Cisco (Nasdaq прибавил:КШКО) также имеют значительные денежные авуары офшоры. Техника фирм отличаются размеры их денежных кладов, а другие фирмы в других отраслях - от фармацевтики до кредитных карт компаний, участвовать в такое же поведение. (читайте полный отчет USPIRG здесь)
Точки Зрения Акционеров
Акционеров, с другой стороны, не все покупают эти рассуждения. Инвесторы, такие как легендарно успешного Карл Икан принимать другую точку зрения.
Что overseash наличные деньги зарабатывает не для акционеров в низких процентных ставок. Вместо денег можно положить на работу за счет приобретений или инвестиций. Если нет возможности в одной из этих областей, эти средства могут быть использованы, чтобы выкупить акции (тем самым увеличивая стоимость размещенных акций), или он может быть возвращен акционерам путем выплаты дивидендов .
Точки Зрения Граждан
Отступив от инвестиционных угол и смотрит на ситуацию как обычный гражданин, вы можете увидеть все стороны аргумента. Как налогоплательщик, имея компании платят свою справедливую долю налогов, кажется, как хорошая идея. С другой стороны, если вы владелец бизнеса, сокращения расходов является понятной целью. С вашей Ira или 401(K) план, вероятно, держит акции некоторых из этих компаний, вложив деньги для работы, наверное, кажется, что путь. Наконец, если вы или любой член вашей семьи работает в компании, которая посылает рабочие места и деньги за границей, вы можете увидеть всю проблему с другой точки зрения.
Что дальше?
Налоговое законодательство в Америке, как известно, комплексными. Это одна из немногих наций с Налоговым кодексом, который предусматривает наказание для компаний, приносящих прибыль домой. Налоговая реформа-это точка многолетние дискуссии в Вашингтоне, без значительных изменений.
Если компании сможет привезти деньги домой без штрафных санкций, это, вероятно, будет хорошей новостью для компаний и их акционеров, но не настолько большой для налогов государственную казну . Изменение законов в налога на прибыль оффшорных мог бы увеличить государственные доходы при резке на корпоративные прибыли. Налоговая амнистия принесет в дом деньги без немедленного повышения государственных доходов .
Нижняя Линия
Ряд у. С. корпорации по целому ряду отраслей проводим большие суммы наличных в оффшорные фонды и таким образом избежать уплаты налога на прибыль. Это законно, но спорный. От корпорации точку зрения, избегая налоговых обязательств может показаться привлекательным, однако, многие члены у. С. правительство возражает, что. Это сложный вопрос, имеющий много несогласованных точек зрения, и история бы предположить, что законодательство не может привести к быстрому разрешению.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Заморские Денежные Запасы: Благо Акционеров Или Бремя Налогоплательщика?