Финансы - инвестирование - Как Бумеры Уймись, Экономики Следовать?

HraniteL | Просмотров: 337






--- Почему вам нужно знать о s&амп;индексы p И Доу-Джонса


--- Недвижимость Вашего выхода на пенсию'секретное оружие?

Значки музыки Патти Смит, Грег Оллман, Карлос Сантана и Стивен Тайлер всех объединяет одно общее — и это не просто рок-н-ролл. Они Бэби-Бумеры, самые долгоживущие поколения в истории этой страны.
Согласно записям из U. С. Бюро переписи населения, бэби-бумеры — более или менее, родившихся в первые два десятилетия после окончания Второй Мировой войны, или в период между 1946 и 1964 — номер 65. 2 млн.. Это не считая примерно 11 миллионов из этой мифической поколения, который умер к 2012 году. 2031 исполняется год, младшему-бумеров, или тех, кто родился в 1964 году исполнится 67, дающие им право на получение пособий по социальному обеспечению .
В дополнение к озабоченности по поводу общего старения у. С. населения — тех, кому за 65, по прогнозам, составит 20% п. С. населения к 2029 году — экономисты выразили озабоченность по поводу просачивания экономические последствия как бумеры перейти от пенсии в старости. (Для связанного чтения, см.: Топ-10 инвестиций для Бэби-Бумеров. )
Невероятно Удачи.
А Стив Джобс по-прежнему остается одним из самых хвалили детей плакат для творчества и инноваций его поколения, он в хорошей компании: бумеры оказались удивительно продуктивными когорты. Часть их успеха сводится к удаче: экономически говоря, они родились в нужное время. После наслаждения детстве за высокий рост, экономически стабильных десятилетий после Второй Мировой войны, они ехали на гребне относительное благополучие в среднем возрасте с просто горстка экономических всплесков, как энергетический кризис 1979 и начале 1980-х годов рецессии. Учитывайте высоту эпоху Клинтона: в 1990-е годы, участия в рабочей силе неудивительно вырос до небывало высокого уровня, возглавляемой поколения Бумер . Тот парень, который работал в 1965 году два бумажных маршруты были в хорошем положении, чтобы заработать на бум доткомов 1990-х годов, на пике его или ее зарабатывать лет.
Еще что будет дальше, как более 250000 американцы празднуют свой 65-й день рождения каждый месяц? Как эти бумеры головой в сторону выхода на пенсию, воздействие на рабочую силу и потребительских расходов уже показывает глубокое воздействие. (Для связанного чтения, см.: как Бэби-Бумеров будет меняться так, как другие на пенсию. )
. Но Не Без Потерь
Разрушительного кризиса, разразившийся в 2008 году был широко обвиняют в текущей рабочей силы, коэффициент участия, который стоял у 36-летнего минимума в апреле. Еще одной причиной снижения численности рабочей силы может быть мелом до бума, которые, хотя многие из них были вынуждены работать лишние годы, чтобы компенсировать пенсионные накопления потеряли в результате крушения рынка 2008-2009 годов, сейчас уходит в значительных количествах.




Как бумеры выходят на пенсию, ожидают серьезные последствия: не только пенсионеры, производства и способствуют менее в экономическом смысле, они, как правило, тратят меньше, а так — не reciepe для экономического роста.
Одна Арена, где это поколение тратит больше? На их взрослых детей . По данным Национального центра политического анализа, родителей детей в возрасте 18-39, 59% обеспечивают определенную финансовую поддержку детям, которые уже не в школе, со студентами-помощь по кредиту значительная часть финансовой нагрузки. Ипотечный долг другой виновник. Но когда дети и ипотека взяты из картины, общие потребительские расходы в этой возрастной группе резко сократилось с 1990 года.
Что может стать неожиданностью: в то время как оригинальный “поколение я” сделал свой вклад на себя чрезмерных финансовых рисков, что привело в 2005 году пузырь на рынке жилья и ипотечного кризиса, этот демографический деле показывает повсеместное снижение потребительских предпочтениях за последние два десятилетия. Наибольшее снижение кроются в таких областях, как продукты питания, одежда, бытовая мебель. Среди лиц в возрасте от 55 лет до 64, расходов на продукты питания упали на 20%, при покупки одежды за целых 70%. (Для связанного чтения, см.: кто виноват ипотечный кризис?)
Пост-Бумер Бюст?
Между мрачных экономических прогнозов, широкое распространение после кризиса потери пенсионных накоплений и ипотечного провала, неудивительно, что некоторые представители этого поколения не хотят на пенсию. Даже сейчас, поколение кто придумал фразу “жить на работе” живет до своей репутации: по данным Бюро статистики труда, около 20% американцев в возрасте 65 лет и старше сохраняют свою активность в трудовых коллективах.
Это долговечность рабочем месте может оказаться проблемой для молодых работников, которые боролись, чтобы найти высокооплачиваемую, стабильную работу при высоком уровне безработицы прошлых лет. А что в итоге? Пенсии для этой категории так же неизбежно, как эффект бумеранга, в конечном итоге, создаст наличия рабочих мест . Бюро статистики труда проектов, что к 2018 году, будет на 10% больше вакансий по всем специальностям, чем было в 2008 году.
В конечном счете, некоторые бумеры взять живым-работа духа до крайности. Гэллап 2013 бассейн, в котором исследуются потребительские и рабочее поведение бэби-бумеров, задал такой вопрос: “в каком возрасте вы планируете выйти на пенсию?”
Для 10% респондентов, ответ был лаконичен: “никогда. ” (Для связанного чтения, см.: как отношение пенсию Бэби-Бумеров и Gen-Икс отличаются. )
В Нижней Строке:
В то время как бэби-бумеров уже работают, их неизбежного выхода на пенсию будет иметь масштабные последствия для американской экономики. Ожидать высоких влияние на расходы потребителей, как пенсионеры, не только меньше производили, но также потреблять и меньше тратить. В то время как участие рабочей силы уже сидит на исторически низких уровнях, массовый отказ от бумеров может иметь положительный эффект бумеранга — по сути, освободив рабочие места для молодых сотрудников, которые изо всех сил пытались найти работу в неурожайные годы Великой рецессии. (Для связанного чтения, см.: почему эти инвестиции останутся лучшие Бумера друга. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Бумеры Уймись, Экономики Следовать?