Финансы - инвестирование - 3 акции дивиденда, которые превосходят большой техники

amid | Просмотров: 521






--- Энергетический сектор в горячей воде, по умолчанию продолжают расти


--- Тариф Предохранения С Хеджируемой Биржевых Облигаций

Рост запасов, что также выплачивать дивиденды предложить лучшее из обоих миров, и менеджеры Нойбергера Бермана дивидендов роста Фонда (NDGAX) три примечательные акции, которые отвечают этим критериям, по мнению Баррон. За год-к-Дата июль 27, Железнодорожный оператор csx в корп. (Завтрак) подорожала на 40. 2% и дивидендную доходность на уровне 1. 60%. Женские сумки и аксессуары ритейлер тренер Инк. (Ког) получил 39. 2% и дает 2. 81%. Производитель полупроводникового производственного оборудования, применяемых материалов Инк. (АМАТ) до 43. 4% и доходность 0. 87%.
Обойдя большой техники
Эти достижения существенно больше, чем примерно 21 процентов прирост технологичный индекс Nasdaq 100 (ndx по) показатель за тот же период. Эти три акции даже превзошли мега акции технологических компаний, таких как компании Apple. (Aapl) и Google родитель алфавит Inc. (В googl), которые до 31. 1% и 20. 2%, соответственно, за тот же период. Apple является только плательщиком дивидендов из пяти акций FAANG, уступая 1. 67%.
Используя этот подход, рост дивидендов плюс, фонд Нойбергера Бермана породила совокупный доход (прирост капитала плюс дивиденды) от 31. 6%, против 26. 8% для индекса s&ампер;P 500 Индекс (СПб) с момента ее создания 15 декабря 2015 г. до 27 июля 2017, по данным Морнингстар Инк. За год современные 2017, однако фонд имеет несколько отстает: 11. 0% против 11. 9% для индекса s&ампер;P 500 в.
Фокус на дивиденды
Менеджеры фонда Хантер и Дэвид Кифер сказал Баррон, что они ищут растущих компаний с широкими и увеличить свободный денежный поток (fcf), чтобы покрыть свои дивиденды. "Нередко руководители вынуждены выбирать между посвящая их капитала, либо рост бизнеса или прибыли акционеров; это сильный бизнес по франшизе, что делает то и другое одновременно, и мы считаем ее акции имеют потенциал, чтобы превзойти в результате", - сказали они.
Охотник и Кифер также указали, что они определяют и продают компании, которые, вероятно, сократить или ликвидировать свои дивиденды. "С течением времени, инвестирование в портфель компании растет их дивиденды быстрее, чем рынок в целом исторически была выигрышная стратегия," они также сказали Баррон. (Для больше, см. также: Бык или Медведь: 5 акции с ростом дивидендов. )
Играет Дивидендов
Фонд Нойбергера Бермана также владеет акциями Аллерган ПЛК (СМВП), Уильямс-Сонома Инк. (ССЧП), Уол-Март магазинах Инк. (Португалия) Джпморган Чейс & ко. (НДД)
Аллерган имеет 1. 10% доходности, является обратный выкуп акций, но и акций до 21. 7% за год-к-даты до 27 июля. Охотник и Кифер провести Аллерган 5. 5% отдали предпочтение Серии А, конвертируемых в 2018 году, коэффициент пересчета которого корректируется вверх, чтобы отразить дивиденды, выплаченные по обыкновенным акциям в промежуточном.
Посуда продавца Уильямс-Сонома вниз 1. 4% за год-к-Дата, но дает 3. 35%. Компании, который также является родителем Поттери Барн и мебелью продавца Запад Вязов, является отличительным в магазине кулинарии и выпечки. Запад Вязов, они говорили Баррон, имеет преимущество перед электронной коммерции учитывая, что потребители хотят потрогать и пощупать мебель перед покупкой. (Для больше, см. также: как юоме Депот, лучше купить "Уол-Март" может обогнать Amazon. )
"Уол-Март" дает 2. 56% и до 17. 1% за год-к-Дата. Руководители фонда отмечают, что "Уол-Март" имеет "огромный" свободный денежный поток, увеличивается дивидендов за 40 лет, и является вторым по величине онлайн-ритейлером в U. С.
Другой склад, Джпморган Чейс, дает 2. 18%, до 7. 9% за год-к-дата, и банки в целом являются привлекательными для охотников и Кифер учитывая перспективу увеличения выплаты по дерегуляции. (Для больше, см. также: почему техники, банков приведут во 2-м тайме: Гольдман. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 акции дивиденда, которые превосходят большой техники